среда, 13 февраля 2013 г.

Stonesoft принимает участие в V Юбилейном Уральском форуме «Информационная безопасность банков»


Коллеги, партнеры, друзья!

В эти дни мы принимаем участие в V юбилейном Уральском форуме «Информационная безопасность банков», который проходит с 11 по 16 февраля в Башкортостане.

Уральский форум «Информационная безопасность банков» по количеству и составу участников — ключевое отраслевое мероприятие года. В работе Форума планируется участие до 350 представителей банковского сектора, надзорных и регулирующих органов, российских и зарубежных IT-компаний. В этом году повестка мероприятия включает вопросы информационной безопасности не только кредитно-финансовых учреждений, но и платёжных систем. Расширение проблематики и включение в число участников представителей платёжных систем вызвано становлением и активным развитием национальной платёжной системы России. Увеличивается перечень и доступность различных кредитно-финансовых IT-услуг, бесперебойность и безопасность предоставления которых должна быть обеспечена на высшем уровне.

Основными темами юбилейного Уральского форума стали: новации нормативно-правовой базы, развитие модели угроз и сопутствующие риски, методология и практика обеспечения информационной безопасности кредитно-финансовых организаций и платёжных систем, предлагаемые решения, обработка инцидентов и способы противодействия злоумышленникам.

Кроме того, участники форума принимают участие в тематических заседаниях, на которых разработчики, поставщики решений и интеграторы проводят мастер-классы.

15 февраля в рамках «Дня Практической Безопасности» с докладом на тему «Ключевые аспекты безопасности ДБО» выступит Карен Карагедян, директор по продажам Stonesoft в России, СНГ и странах Балтии.

В презентации автор рассмотрит проблемы использования каналов дистанционного банковского обслуживания, методы минимизации рисков и предотвращения угроз при ДБО, а также расскажет об организации защищенного дистанционного банковского обслуживания с помощью уникального, сертифицированного ФСТЭК и ФСБ России SSL VPN комплекса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий