среда, 6 февраля 2013 г.

Stonesoft выпустила межсетевой экран, работающий в самых экстремальных условиях


Друзья!

Спешим сообщить вам о выходе Stonesoft MIL-320 NG Firewall Appliance/VPN — межсетевого экрана нового поколения, предназначенного для использования в экстремальных условиях.

Stonesoft MIL-320 сертифицирован на военном уровне для обеспечения высокой производительности в самых неблагоприятных условиях — крайне высокой или низкой температурах, излишней влаге, грязи и т.д.

Решение обеспечивает защиту от изощренных атак, включает в себя сеть WLAN, а также позволяет использовать пользовательские шифры с подключенного USB. Кроме того, как и все решения Stonesoft, MIL-320 эффективно защищает от передовых методов уклонения (AET).

MIL-320 имеет небольшой размер и очень ударопрочен. Его легко носить с собой и крайне просто  установить.

«С MIL-320 сетевая безопасность теперь доступна там, где это никогда не было возможно ранее», — говорит Михаил Романов, директор по развитию бизнеса в России, СНГ и Балтии корпорации Stonesoft. «Прибор сильно отличается от решений, существующих сегодня на рынке сетевой безопасности. Он не боится воды и пыли, устойчив к ударам, вибрации и работоспособен при широком диапазоне температур. Вы можете уронить его с вертолета или проехать по нему на машине, MIL-320 продолжит работать и защищать Вас. Кроме того, решение сочетает в себе новейшие техники сетевой безопасности, централизованное управление и наилучшую производительность. Короче говоря, MIL-320 является первым в своем роде и непревзойденным, в буквальном смысле».



Комментариев нет:

Отправить комментарий