четверг, 31 января 2013 г.

Stonesoft подвела итоги 2012 года и вручила призы победителям партнерской программы Channel Incentive Program

Коллеги, партнеры, друзья!
 
2012-ый год подошел к концу, вступает в свои права 2013-ый, а значит, пора подводить итоги, строить новые планы, загадывать желания и снова дерзать!

В конце января 2013 года мы провели яркую зажигательную вечеринку "Новогодняя фиеста", на которой подвели итоги работы в 2012 году и наградили победителей партнёрской программы Stonesoft Channel Incentive Program.

Гостей у входа встречали знойные латиноамериканские девушки, которые раздавали карнавальную атрибутику, а представители компании вручали гостям подарки. В ресторане “Fusion Plaza” царила волнующая атмосфера праздника, воспламеняемая латинскими танцами и яркими выступлениями артистов.

Директор по развитию бизнеса Stonesoft в России, СНГ и странах Балтии Михаил Романов в своем приветственном слове кратко подвел итоги работы 2012 года, горячо поблагодарил всех партнеров за достигнутые успехи и выразил уверенность в дальнейшем росте и развитии компании и всех ее партнеров.

Достойным завершением праздника стало награждение победителей партнерской программы Stonesoft Channel Incentive Program.

Главный приз по итогам 2012 года автомобиль Volkswagen Polo Sedan получила компания ЗАО "КРОК инкорпорейтед". Компаниями-призерами в различных номинациях также стали: INLINE Technologies, Nvision Group, Поток интеллекта, Helios IT-SOLUTIONS, дистрибуторы Safeline и NGS Distribution и др. Кроме коллективных номинаций также вручались персональные призы сотрудникам компаний-партнеров за особый вклад в продвижение продукции Stonesoft, техническую реализацию сложных проектов, маркетинговую поддержку и т.п.

«С самого начала своей деятельности компания Stonesoft огромное внимание уделяет тесному сотрудничеству и поддержанию лояльности своих партнеров, - подчеркивает Михаил Романов, - Партнерская программа Channel Incentive Program была разработана специально для того, чтобы российские партнеры смогли по достоинству оценить выгоды работы с нами и обеспечить максимальную прибыль от реализации проектов, основанных на наших решениях».

Напомним, что Channel Incentive Program действует с 2011 годa среди авторизованных партнеров компании Stonesoft. Основной принцип программы - учет объемов продаж авторизованных партнеров за календарный год и соответствующая система поощрений.
Отметим, что Channel Incentive Program Stonesoft является крупнейшей программой лояльности в сфере информационной безопасности России. В 2012 году в программе приняли участие более 50 компаний-партнеров Stonesoft.

От всей души поздравляем победителей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий