вторник, 12 марта 2013 г.

Stonesoft — единственный в Европе поставщик решений по кибер-безопасности, получивший статус «Рекомендовано NSS Labs» в категориях FW, NGFW и IPS

Друзья, с удовольствием сообщаем вам о том, что межсетевой экран Stonesoft FW-1301 в очередной раз показал превосходные результаты в групповом тесте NSS Labs и получил статус «Рекомендованного» решения. Это уже не первая такая награда, но данное достижение позволяет с уверенностью показать превосходство технологий Stonesoft по всем протестированным категориям.

Так, на текущий момент Stonesoft является одним из двух производителей средств защиты информации в мире, у которых есть все три подтвержденных статуса уровня “NSS recommended” в категориях: Next Generation Firewall Group Test, Intrusion Prevention System Group Test, Network Firewall Group Test. 

Стоит отметить, что результаты теста были получены не только без вмешательства специалистов Stonesoft и, тем самым, стали полным сюрпризом в полном смысле этого слова, но и на устаревшей версии программного обеспечения - 5.3.2. Таким образом, несмотря на то, что сегодня уже существуют более новые версии устройства, он получил наивысшие оценки своей эффективности, производительности, управляемости и совокупной стоимости владения (ТСО). Результаты наглядно показывают, что единая платформа безопасности Stonesoft может переиграть даже специализированные устройства. Для Заказчиков это означает, что им не нужно искать компромисс между производительностью и безопасностью, выбирая точечные, специализированные устройства для различных сценариев. Вместо этого, достаточно воспользоваться платформой безопасности от компании Stonesoft, которая может показать «рекомендованный» уровень безопасности и высокую производительность за счет единой унифицированной программной платформы, подходящей для всех сценариев использования. Все это позволяет сделать решение более простым и управляемым, требует меньше затрат и минимизирует число человеческих ошибок.

В своем докладе аналитики NSS Labs заключили: «Как брандмауэр, Stonesoft FW-1301 5.3.2 обеспечивает отличную защиту и подходит для мульти-гигабитных корпоративных внедрений».

Решение Stonesoft за время проведения тестирования с блеском прошло нагрузочный тест NSS Labs и оставалось работоспособным при самой высокой загрузке. На основании этих результатов был сделан вывод о том, что продукт является надежным средством защиты информации. Так, в процессе испытаний FW-1301 получил оценку «100%» за надежность, безопасность и качество исполнения, а также прошел все проверки по эффективности.

«Мы очень довольны результатами тестов Stonesoft FW-1301. Превосходная работа межсетевого экрана — прочный фундамент, на котором можно строить сложные устройства обеспечения безопасности следующего поколения», — подчеркнул Antti Kuvaja (Антти Кувая), Директор по продуктам корпорации Stonesoft

Протестированная единая платформа безопасности может быть сконфигурирована для работы во всех сценариях (FW/NGFW/IPS) без компрометации по уровню информационной безопасности или производительности. Указанная программная платформа является основой для всех решений компании Sontsoft, тем самым ее потенциал в реализации функций безопасности, удовлетворяющих самым высоким требованиям и стандартам, не лимитируется лицензионными ограничениями.

«Единая платформа безопасности Stonesoft позволяет обеспечить любую желаемую степень защиты, мгновенно приспосабливаться к быстро меняющимся угрозам и без промедления реагировать на неожиданные ситуации. А главное, что повысить уровень безопасности и устойчивость можно в кратчайшие сроки и без дополнительной корректировки лицензионных соглашений или покупки дорогостоящего дополнительного функционала», — говорит Михаил Романов, директор по развитию бизнеса корпорации Stonesoft в России, СНГ и Балтии

Подчеркнем, что получение статуса сделало Stonesoft единственным в Европе поставщиком решений по кибер-безопасности, получившим статус «Рекомендовано NSS Labs» в категориях FW, NGFW и IPS.

Комментариев нет:

Отправить комментарий