вторник, 7 мая 2013 г.

Процесс приобретения Stonesoft компанией Intel/McAfee ведет к самому полному предложению в области информационной безопасности


Мы собираемся открыть новую страницу в нашей общей истории. Одна из наиболее уважаемых технологических компаний в мире безопасности, McAfee, являющаяся дочерней компанией Intel Corporation, вошла в стадию окончательного согласия о желании приобрести Stonesoft Corporation. 

Работая в тесном сотрудничестве с нашими лояльными заказчиками и партнерами во всех отраслях промышленности, корпорация Stonesoft заработала себе репутацию серьезной и ответственной компании. Теперь, вместе с McAfee, мы не можем не исполнить Ваших ожиданий в будущем, еще более активно двигаясь вперед. Наши технологии, продукты, рыночная ориентация, географический фокус и долгосрочная перспектива являются взаимодополняющими.


Stonesoft стала известна благодаря отзывчивой службе поддержки, уникальным технологиям и постоянным инновациям. Наш новаторский дух сохранится в будущем, выбранный курс не изменится. 

Мы собираемся вывести нашу компанию и наши услуги для Вас на мировую арену. Став частью группы Intel/McAfee у нас появится больше сил, больше ресурсов, и более полный портфель решений, что имеет ценность для всех нас. 

Стратегия McAfee для крупных организаций «Security Connected» включает в себя McAfee Global Threat Intelligence, решения для защиты конечных точек, а также решения для сетевой безопасности. В нее идеально вписываются наши решения по безопасности для предприятий, правительственных организаций и партнеров. 

Кроме того, это приобретение также дает нам возможность более тесной совместной работы с Intel в плане получения будущих еще больших преимуществ и перспектив для разработчиков. 

Todd Gebhart, заместитель председателя McAfee сказал: «Мы ожидаем, что решения Stonesoft образуют жизненно важный компонент наших предложений по сетевой безопасности в будущем. Перед всеми нашими специалистами по всему миру начнется период интенсивного сотрудничества для создания лучшей глобальной компании в области сетевой безопасности»

После того, как McAfee приобретет Stonesoft, в сфере информационной безопасности произойдет существенный сдвиг в сторону законченных предложений (обеспечивающих защиту на 360°). Это захватывающий момент в нашей эволюции. Я уверен, что мы сможем предложить Вам в будущем еще более замечательный продукт, сервис и инновационные технологии, и, конечно же, ценность с точки зрения информационной безопасности. 

Ilkka Hiidenheimo, генеральный директор и создатель Stonesoft Corporation

Комментариев нет:

Отправить комментарий